Live Chat

pemesanan via sms
kontak kami

Testimonial
makasih bos
ribet juga ya pake inapay... ok gan besok2 kalo order lagi ga perlu deh pake inapay2 segala. perc ...»


Rara Bekasi

toko sex toys terpercaya

toko sex toys terpercaya

Customer Testimonials

sudah bayar dan sudah kirim konfirmasi sms, tapi tidak di balas
• yudi semarang 2017-07-22 08:20:41 Average Rating:
Thanks barang sudah sampai
Makasih gan walupun JNE nya lelet paket YES nyampenya 3hari tapi barang Uda sampai ditangan
• Adit Kuta - Kabupaten Badung 2017-05-11 15:34:30 Average Rating:
Respond chat perlu ditingkatkan lagi biar pelanggannya gk ragu2
Chatnya pak abdul kalo bisa sesering mungkin di bales biar gak perlu follow up orderannya apa lagi kalo ada pelanggan baru kalo kayak gini jadi ragu2
• Adit Kuta - Kabupaten Badung 2017-05-09 19:39:46 Average Rating:
Respond chat perlu ditingkatkan lagi biar pelanggannya gk ragu2
Chatnya pak abdul kalo bisa sesering mungkin di bales biar gak perlu follow up orderannya apa lagi kalo ada pelanggan baru kalo kayak gini jadi ragu2
• Adit Kuta - Kabupaten Badung 2017-05-09 19:39:33 Average Rating:
Bagus
Service dan pelayanan bagus respons chat nya perlu ddi tingkatkan lagi.. thx produk2 yang di kirim sesuai harapan
• Erick medan 2017-04-09 10:52:33 Average Rating:
Thanks
PRODDUK YANG DI REKOMENDASIAKN MANTAP GAN YAHOOD... SAYA REKOMENDASIAKAN TEMAN2 JUGA YANG CARI VIBRATOR UNTUK MY HONEY TERCINTA..INI NEH YANG BIKIN ISTRI KLEPEK-KLEPEK http://tokosextoy.com/haloy-bunny-vibrator-cns039
• BOMBOM JAKARTA 2017-03-24 09:44:02 Average Rating:
tes
tes
• xx xx 2017-03-17 20:18:47 Average Rating:
test
test
• xxx jakarta 2017-03-14 10:22:21 Average Rating:
Thanks
Pesanan a/n Yogi Jimbaran Sudah nyampe bos terimakasih banyak
• Prayogi Jimbaran 2017-01-16 08:18:14 Average Rating:
testing
Testing setetes bikin bunting
• upps xxxx 2017-01-09 18:59:12 Average Rating:
Thanksq
Makasih pak bos pesanan sudah nyampe, respons chat nya di tingkatin bos ya lelet banget lain2 nya sudah bagus
• Bima Sumbawa NTB 2016-12-25 20:29:03 Average Rating:
barang sudah diterima tx
• anthony medan 2016-12-24 04:32:13 Average Rating:
sms gue ga dibalas
• anthony medan 2016-12-21 03:54:01 Average Rating:
Thanks
Makasih pak bos pesanan sudah di terima barang bagus kwalitas ok rekomended seller
• Eko Tegal 2016-10-25 06:22:29 Average Rating:
Tes
Menunggu pesanan dari hari selasa, smoga cpt datang
• Noname 2016-09-29 12:12:05 Average Rating:
TOKO SEX TOY No1 di Indonesia Terlengkap Murah Berkualitas 2005 © 2017 - Designed by Yoocart