Live Chat

pemesanan via sms
kontak kami

Testimonial
terima kasih
Terimakasih pak rosyid pesanan sudah saya terima barang sesuai yang saya harapkan, website ini sa ...»


Hamdan H Medan

toko sex toys terpercaya

toko sex toys terpercaya

Customer Testimonials

teste
test
• fahri jkt 2017-09-25 03:03:19 Average Rating:
Test
Resi ga bisa dikasih
• Adit Jakarta 2017-09-21 07:37:36 Average Rating:
Test
Resi ga bisa dikasih
• Adit Jakarta 2017-09-21 07:36:11 Average Rating:
sampai tujuan
akhirnya sampai...pesan hari ini besok sampai...jne yes.....barang mantab...nalone rock emang top... belanja kesekian kali...tetap memuaskan...saran sih...lebih aktif balas pelanggan hehe... makasih banyak mas...
• ari banjarmasin 2017-09-15 13:18:53 Average Rating:
pelanggan setia
sudah beberapa kali beli disini...ni pembelian ke 3 atau ke 4...tetep aja slow respon...resi ga bisa kasih... mudahan barang sampe deh ...
• ari banjarmasin 2017-09-15 08:27:27 Average Rating:
Testimoni test
Test tertimoni
• NoName Surabaya 2017-07-31 08:41:31 Average Rating:
hut pizza menu
http://allocating.one
• inhirmgeore Aqtobe 2017-07-29 03:14:58 Average Rating:
sudah bayar dan sudah kirim konfirmasi sms, tapi tidak di balas
• yudi semarang 2017-07-22 08:20:41 Average Rating:
Thanks barang sudah sampai
Makasih gan walupun JNE nya lelet paket YES nyampenya 3hari tapi barang Uda sampai ditangan
• Adit Kuta - Kabupaten Badung 2017-05-11 15:34:30 Average Rating:
Respond chat perlu ditingkatkan lagi biar pelanggannya gk ragu2
Chatnya pak abdul kalo bisa sesering mungkin di bales biar gak perlu follow up orderannya apa lagi kalo ada pelanggan baru kalo kayak gini jadi ragu2
• Adit Kuta - Kabupaten Badung 2017-05-09 19:39:46 Average Rating:
Respond chat perlu ditingkatkan lagi biar pelanggannya gk ragu2
Chatnya pak abdul kalo bisa sesering mungkin di bales biar gak perlu follow up orderannya apa lagi kalo ada pelanggan baru kalo kayak gini jadi ragu2
• Adit Kuta - Kabupaten Badung 2017-05-09 19:39:33 Average Rating:
Bagus
Service dan pelayanan bagus respons chat nya perlu ddi tingkatkan lagi.. thx produk2 yang di kirim sesuai harapan
• Erick medan 2017-04-09 10:52:33 Average Rating:
Thanks
PRODDUK YANG DI REKOMENDASIAKN MANTAP GAN YAHOOD... SAYA REKOMENDASIAKAN TEMAN2 JUGA YANG CARI VIBRATOR UNTUK MY HONEY TERCINTA..INI NEH YANG BIKIN ISTRI KLEPEK-KLEPEK http://tokosextoy.com/haloy-bunny-vibrator-cns039
• BOMBOM JAKARTA 2017-03-24 09:44:02 Average Rating:
tes
tes
• xx xx 2017-03-17 20:18:47 Average Rating:
test
test
• xxx jakarta 2017-03-14 10:22:21 Average Rating:
TOKO SEX TOY No1 di Indonesia Terlengkap Murah Berkualitas 2005 © 2017 - Designed by Yoocart